Зависимость...

Ярослав Глотов
Мой враг по жизни, вторит мне укратко,
Мол я с ним не уйду в беду,
Он как змея, ужалит меня сладко,
В забвенный сон я мигом попаду.

А там начнется, демоны и бесы,
Запретный плод в разварате при свечах,
Забытый Богом клоун и кудесник,
Уж очень рад за долю попархать.

На бале этом как в злачной преисподне,
Прибуду я в красивеньком пальто,
И обходить как принца не забудут,
Чтоб снять с меня карону и лицо!