Завтра 16-е

Александр Петров Крымчанин
Я всё равно Тебя люблю,
Пусть в моей жизни Тебя нет.
Только в стихах я говорю-
,,С Тобою жизнь имела цвет."
И радуга всегда была.
И день,и ночь она светила.
Сколько б любовь не прожила,
Она мне счастье приносила.