Пес

Николай Кочугуров
Четыре лапы, морда, хвост.
Оскал зубов острых, как бритва.
Спокоен, словно мертвый лев,
Всегда готовый вступить в битву.
Готов я биться за тебя
До смерти иль до ран глубоких.
Служить тебе моя судьба,
Я выбрал сам ее из прочих.
Готов лизать твою ладонь,
Верность тем самым выражая.
В моей крови горит огонь,
Любовью сердце наполняя.
Люблю тебя моя Любовь!
Люблю тебя и обожаю!
Готов пролить за тебя кровь,
Служа тебе и защищая.
Смирно лежать у ног твоих,
Уткнувшись носом в твои пальцы.
А за кудлатым, мощным лбом
Мысли мои скачут, как зайцы.
Все мысли только о тебе.
Лежу, скучаю и мечтаю.
О твоих ласковых руках…
Все наши встречи вспоминаю.