В постеле моей

Олег Федющенко
В постели моей так тепло и тоскливо
И свет не горит на балконе моем.
На кухне стоят пару баночек пива
А я лишь мечтаю сейчас о другом.

О чем?Это мало кому интересно
А если и даже то тема проста
Мечтаю я жить на планете где честно
Все чтят поголовно заветы Христа.

В постели моей так тепло и тоскливо
И свет на балконе зажегся вдруг сам
Из кухни пропали две баночки пива
Наверно их черт подарил мертвецам.