Православная Русь

Виктор Шлапаков
Ты большая и светлая
За тебя мать молюсь
Наша родина звонная
Православная Русь

В твоих храмах одежды
Что святятся крестом
На тебя все надежды
Мир весь знает о том

Там , на пыльных просёлках
В избах семьи живут
До сих пор , на помолвках
В церкви свечи несут

На тебя все надежды
Мир весь помнит о том
В твоих храмах одежды
В них идут под крестом