Жизни твоей

Ксения Козлова 4
Ты плачешь, потому что не отболело.
Потому что не отжило,
Потому что среди былых скверов,
Нам прощаться рукой - не дано.

Потому что расстаться в буквах,
Просто так, и так пуще легко,
Потому что друг друга мучать
Нам судьбой определено.

Но когда-то в сознании властном,
Утаив тот день и ту печаль,
Ты вернулся - но все напрасно.
Письма, руки - отжившая день.

Потому что в судьбе твоей гласной,
Протекающей болью у ног,
Ты споткнешься, но все ненапрасно
Это жизни твоей урок.