Татьяне М

Маша Сноу
Не страшны ей катаклизмы - 
Смотрит Таня с оптимизмом:
Вызывает резонанс 
Только лишь киносеанс!

Всё фильтрует, делит на два,
Штиль в душе хранить ведь надо;
Новостям нельзя давать 
Затуманить, напугать!

Меч спокойствия незримый,
Так заботливо хранимый
Ограждает от всех бед, 
Коль улыбка лишь в ответ!

И опасность отступает,
Хвост пугливо поджимает...
Стрелы Танины летят
В "беспокойных бесенят"!

Безмятежность излучает;
В нас уверенность вселяет
Только взглядом лишь она;
Счастья, радости полна!

*********
Коллеге ко дню рождения
Картинка из интернета