наташе 55 пемяннице

Юрий Агапов 2
Наташе, племяннице,   еще  55.

Тебе  сегодня  пятьдесят  пять.
Все  при тебе   и  ум, и стать.
А  я  хочу  еще  желать,
Чтоб  было  все  всегда  на  пять.
 
Свою  судьбу  ты  создала  сама.
Здесь  мало  одного  ума.
Нужно  терпение  и воля.
Тогда  придет  успех  и доля.

У  тебя  своя    дорога.
На  года  ты не  гляди.
За  плечами   уже   много,
Но,  и  много  впереди.

За  любовь,  что  всем  дарила.
За  заботу,  за  труды,
Две  пятерки  получила,
Чем  гордиться  можешь  ты.


Пять  за  то,  что  всех  любила,
За  терпенье,   за   семью.
Пять  за  сына   получила.
И за  красоту     свою.

Ни  о  чем  ты  не  жалей.
Далеко  до  осени   твоей.
Бог  тебя  пускай всегда  хранит,
И  много  радостей   дарит.

Ты  дочь  подполковника.
Еще  б  я  сказал.
Жена  ты  полковника.
Сама  генерал.

Всех   благ  желаю  я тебе.
И  будь  верна   своей  натуре.
Все  будет  хорошо в твоей  судьбе.
С  любовью,  дядя  твой,  Агапов  Юрий.