Прорвемся

Изабелла Нестеренко
И пусть бойцами мы не зовемся
Но мы прорвемся, опять прорвемся.

При нас меняли сто раз законы.
Нам выдавали на жизнь купоны.

На порошок, на продукты,водку.
По блату брали хрусталь,селедку.

Копить на книжке нам не давали.
Скопил немного? Нули убрали.

И мы меняли. Работы. Страны.
Язык,соседей, дома, диваны.

И пусть сегодня опять тревожно.
Прорвемся братцы. Cогласна. СЛОЖНО.