Мокрая

Виктор Норд
Влажность бывает разною,
Тело подчеркивает важное.
Главное, - сердцу веришь
И чувств своих не жалеешь.
В мыслях, - недостижимая,
Станешь вдруг очень любимая.
Даже от первой встречи
В этот прекрасный  вечер.