***

Инна Турчина
Жить иллюзиями...
Разве мы этого хотели?
За новыми окнами с жалюзи
Вновь подули метели.
Крупные глыбы льда
Заполнили душу и сердце.
Вместо любви еда
И не с кем тебе согреться.
Огромный кусок тухлой туши
С румяной прожаренной корочкой
Твои рыдания рушит
И смотрит с издёвочкой.
В твоей остывшей страсти
свисают макароны счастья.
Ужасное ненастье -
И снова боль в запястьях.
И высохшее тело,
Качаясь на качелях,
Мечтало и глядело,
Страдая о метелях.