Август

Александр Петров Крымчанин
Ушёл июль красиво и спокойно.
Ненужный август открывает дверь.
Он не виновен.Отчего так больно,
Как будто сердце разрывает зверь?
Уйти б в моря холодным и жестоким,
Схлестнуться с бурей.Но не по годам.
И продолжаю жить я одиноким,
Но свою боль и душу не предам.