Ложатся струны на лады...

Андрей Партолин
Ложатся струны на лады
Аккордов звуки травят душу
Беда на двух, уж полбеды
Ведёт мелодия на сушу

Прорвав собою тишину
Тоскливым голосом гитара
Споёт историю одну
О том, что жизнь пустою стала

О том, что сердце из груди
Готово выпрыгнуть уже
И что надежду отпустив
Сомкнёшь глаза на вираже...