Великое в простом

Валерий Южный
Все ищут смысл глубокий в рифме, теме, слоге.
Стараясь автора с его глубинами понять.
Но голову несут по жизни ноги,
И этого у тела не отнять.

В простых шагах, в природной простоте- величие.
С песчинок-пляжи, с капель-океан.
И в этом настоящее отличие,
Лишь в простоте величие,а остальное всё - ОБМАН!