2020

Лекс Гир
Я вижу, как рушится небо,
Как падают вниз облака.
Как люди безвольно и слепо
Ползут и ползут в никуда...

Как солнце, сжигая планету,
В воде лучами блестит.
Как шарик бессмысленной жизни
В бездну с криком летит.
Как время стекает воском
На канделябр пространства.
Как то, что будет после
Станет тем, что было когда-то...