Наш сосед

Ольга Загоруйко 2
На обед сосед приехал.
Что-то там в мешках привез.
И теперь нам не до смеха.
От расстройства прямо чёс!

Что за совесть у соседа?
Ни позвал, ни показал.
И теперь, не до обеда.
Аппетит совсем пропал.

И, любой ценой, конечно,
Обязуемся узнать.
Поступил бесчеловечно!
Как теперь нам ночью спать?