Из февраля вы обе родом!

Алексей Ратушный
Из февраля вы обе родом!
Из городов на букву Ка!
Смотрю на вас я год за годом
И не устал смотреть пока!

Я вас обеих долго слушал
Часами! Сутками! Года!
Те песни мне спасали душу
Они во мне живут всегда!

И про волчка! И про высоко!
Да! Это вечно! Высоко!
Теперь она уже далёко!
И вы реально далеко!

Порой мне кажется: похожи!
И я отвесть не в силах глаз!
И я молю: позволь мне Боже
Опять и снова слушать вас!