Август и бабушка Хабалова-Плодородная

Дед Аяй
Знает бабка: Август - плодородный...
И она чего нибудь родит!
Пусть смеётся, сволочь, сколь угодно,
Что в алькове с бабкою - артрит!
 
Бабушка, как истая хабалка,
Держит под рукой помоев таз...
Ей помоев для других не жалко,
Кто не верит бабке - сразу даст!

Бабка знает:  Осенью считают -
В закромах засолку и цыплят.
Там посмотрим - сколько ж обитает,
Выживших с помоев тех, троллЯт?
=:)

картинка из Интернета.