у камина

Виктор Барбашинов
Как хорошо у жаркого камина,
В удобных креслах развалиться,
На не уют за окнами,не злиться,
-А пробовать не импортные вина.

Тянуть из тонкого бокала,
Нектар насыщенного лета,
Неважно он какого цвета,
-Важна игра его вокала.

И роль от Бахуса-солиста.
-Который душу согревает,
РадУжны думы навевает,
МузЫкой камерного Листа.

И хоть уж ночь шагнула в завтра,
Но ей не влавствовать,нисколько,
И ужин не понравившийся,-только,
Переместится в нравившийся завтрак.

Но как бы не был разум пылок,
Сиюминутность времени,-упряма.
-И сна заоблачного,-яма,
Поглотит пОвелителя бутылок...