4742 Забудь

Виктор Корнилов
"Возраст сексу не помеха.
А помеха мужики:
Тот штаны носит для смеха,
Тот забудет где носки.
("Возраст сексу не помеха."
Надежда Мотовилова)

Вот такая ныне жуть:
Ни носки и ни штаны
Вовсе сексу не помеха,
Но застёгнута прореха-
Расстегнуть её должны.
Сил на то нет- секс забудь!

Остаётся лишь надежда,
Что развеет эту муть
И подскажет чёткий путь
Хитроумная Надежда...