Девушка-цветок

Октярибис 2
1
Поцелуй любви, я тебе дарю!
Ты его прими, а не то сгорю!
Между нами шторм, сладостных грехов!
Духи дайте власть,над судьбой цветов!

Припев
Ты так прекрасна, так красива!
Цветок блаженства и любви!
Округлость форм, небесна дива!
Тебя сорву я, позови!
Ты так стройна и так прелестна!
Сжигает разум, жгучий взгляд!
Цветешь ты счастьем ой чудесна!
Безумно этому я рад!
2
Я тебя хочу, миллиарды лет!
Ты моя любовь, ты Вселенной свет!
Ночью ты огонь, ДЕВУШКА-ЦВЕТОК!
И теряешь свой фиговый листок!

Припев


  В.Сибиряков       15 08 20  17 30