Дедовск

Галина Арбатская
Хотела  поехать с тобою в Дедовск.
По улицам юности твоим следом.
Нам не хватило нескольких лет.
Ты ушла, и не крикнуть тебе вслед.

Ты ушла  и оставила боль вины.
Мне победы мои без тебя не нужны.
Ты ушла и не хочешь мне даже сниться.
Как же это, мама, могло случится?

Я хотела укрыть тебя в теплый плед.
Жизнь ответила нам с тобою -"нет!"
Это слишком мало, твои 68.
Вместо вечного лета в душе моей осень.

Мама умерла 28.02.20