Загнанный в угол

Андрей Партолин
Тупо загнанный в угол
Без надежды и сил
Узел связанный туго
Веру в завтра убил

Мне бы снова на волю
Оттолкнувшись в полёт
По бескрайнему полю
К улетающим влёт

Но смыкает усталость
Цепь гнетущей тоски
И полшага осталось
Мне всего до доски...