Друг

Хелка
Ох, как боюсь я слова друг —
надежды оно мигом пресекает.
А вскользь пророненное вдруг
ранением смертельным поражает.

Из-за него взаимность больше не найти,
и чаяниям всем час последний пробил.
Его зарёкся бы произнести
уж каждый, кто влюблённым побыл.