Мы рождены на Арбате. Мои Арбатские Песни20

Диана Разумовская
Мы рождены на Старом на Арбате
Мы приняли крещение судьбы
И бьют колокола и бьют набаты
Гуляешь просто по Арбату ты
И зажигаешь звезды ты на небе
С тобой встречается известный репер
Мы рождены на Старом на Арбате
Мы приняли крещение судьбы
Жизнь наша веселая,два Арбата рядом
Ты своим любимым, ты нам очень рад
Мой ты расчудесный Старенький Арбат