Уединение Дживса

Тамара Перепечко 2
Устал от воспитания
Я на диване спать,
Теперь порой в сарае,
Признаюсь, благодать!
Никто не пилить душу,
Никто мне не указ,
Но как позовут покушать,
Я тут же в самый раз!