Белая ты роща...

Виктор Шариков
Белая ты роща,
Светлая ты роща,
В памяти осталась
Милой и хорошей.
Истекая соком,
По весне поила,
Как зазноба,песню
От души дарила.
И украдкой в речке,
Чтоб никто не видел,
Скромно красовалась,
Многим не в обиду.
В Троицу нарядна,-
Летняя невеста,
Не находят парни
На деревне места.
Белые берёзы,
Как букет сердечек,
Шепчут сокровенно
Про любовь под вечер...