Нету сил

Игнатовы Стишки
Знаешь мне уже не десять лет
Не семнадцать и не двадцать пять
Я все чаще буду слышать нет
И все больше буду горевать

Я так рад, что я тебя нашел
Понял я, насколько зря грешил
Мне теперь не будет хорошо
Но и сердце рвать уж нету сил

Организм не тот чтоб вечно пить
Чтоб ночами долгими не спать
Без тебя мне невозможно жить
Но с тобой приходится страдать

Новым днем мигнет мне календарь
Новый день и значит снова боль
Погулял на славу, жил как царь
Жил как царь, да только не с тобой

Вот финал, который заслужил
Днями пить, ночами вновь не спать
Вырвать жилы, только нету жил
И стишков закончилась тетрадь