Явилась ко мне Лилит

Диана Разумовская
Явилась ко мне Лилит
В зеленом и ярком наряде
И с черными волосами
И карими она глазами
И яркими от помады губами
Она покорила Арбат своими
Крутыми танцами и нежными взглядами
Явилась ко мне Лилит на Старом Арбате