А я летать не перестану!

Светлана Доля
А я летать не перестану!
И танец танцевать с Землёй...
В единстве с ней – счастливой стану...
Раскрыты крылья за спиной...

С зарёю алою проснувшись,
Испив небесную росу,
Душою нежной улыбнувшись –
Вновь гимн любви Земле пою...

Виденья ярче и прекрасней –
Земля Небесная светлей...
Надежда, вера в гало счастья
В потоке новых дней сильней...

А я летать не перестану...
И танец танцевать живой...
Вдыхать Божественную прану,
И разговор вести с Землёй...


     15.08.2020


  Иллюстрация Josephine Wall