Про ща-стье

Анда
Я собираю со стола
У жизни крохи,
Но прячу в подпол два ствола
Под бабьи вздохи.

Молюсь на угол и на крест
И верю в чудо.
Но только слушает, да ест
Наш царь- Иуда.

Россия страшная страна-
Мечта поэта.
Все есть и Бог и сатана,
А счастья нету.