***

Александр Дезертир
Мы всё так же живём,
Коратаем вечера в камерах одиночках.
Сидя за книгой в очках
Или утром горячий пьём кофе...

Мы всё так же живём,
Наблюдая как небо роняет тень рублём.
Как земля делает оборот , и вот,
Среди этого мы одиноко сидим у ворот.

Всё надеемся что встанет земля и уйдёт из под ног,
Встанет сердце и выйдет из клетки грудной .
Наконец перо завершит эпилог,
Что вернёт нас на 20 назад в нулевой....

Наши серые дома сложатся и зароют нас,
В новостях сухо скажут это всё газ...
И мы продолжаем всё так же жить,
Жаль об этом нельзя говорить....