***

Александр Дезертир
Осень подкралась тихо и незаметно
Скинула листьев тяжёлый наряд
И наша жизнь окунулась мгновенно
В тихий, пустой, безрадостный ад

Осколки прошлого вошли под кожу лет
Окутали печали словно шаль зимою
И каждый день всё новый перуэт
Куда ведёт он нас, не понимаю....

Пусть тусклый вечер засияет фонарями
И заиграет радостный лучистый смех
Я так хочу что б снова молодыми стали
Так хочется вернуть ту радость и успех

Пройдя дорогой длинной и упрямой
Извилистой как горный серпантин
Я до сих пор не понимаю
Что в этой жизни тусклой упустил