А я вам желаю добра

Галина Бантус
А я вам желаю добра!
Того,о котором мечтали.
Кому-то проснуться с утра
И жить начинать сначала.
Кому-то вночи соловья,
Кому-то мешочек алмазов.
Пусть рядышком будут друзья,
Пусть даже не все и не сразу.
Кому-то терпенья и сил,
А этому просто покоя.
Пусть каждому то,что просил.
Пускай. От души. На здоровье!