На лесной поляне

Ольга Мартин
На свою поляну в лес уйду.
Первозданную красу найду,
На нетронутой траве, босой,
Наконец-то, обрету покой
               
Ветром я к деревьям улечу,
И на кронах листья закручу,
В небо наглядеться не смогу-
Облакам проплыть я помогу.

Ароматом трав душой напьюсь,
Погрущу с тобой родная Русь!
И потоком солнечных лучей
Лес украшу золотом свечей...