позднее лето поля опустели - 7626

Август Май
позднее лето; поля опустели
05:50
Публикация номер 7626

позднее лето; поля опустели,
псы перелётные сусликов съели;
грустно; гитара из сельского клуба
тихо бренчит баха и чёрного куба;
девкье уж замуж совсем невтерпёж;
только не сжалится ядовитая ёжь -
гусли отстреливать по-над зарёю
зону охоты зевота откроет;
кроме микрона и микрофона
кто-то исполнит полную сваю айфона -
будет пилить скрипач дровни пилою -
но ни в деревне олимпы дафну и хлою
ни в олимпийском мегаполисе
драться с боксёрами не футболистам -
если кокоры не напилися -
сказка про рыбку, сожравшую в лисе,
шкурку про мурку, чтобы придурку
риски не скисли, и летиратурку
стали издали в пробирку и турку,
сколько ни молится кофе в полях,
мука муки не слетит в тополях -
трактор гектары ржавых гусениц
спит; там или коронавирус, или спид.
скосили на силос арбузы;
грустно; министры, горгоны, медузы.

        16 августа 2020 года примерно 06:00