Волны

Будаева Светлана
Волны ластились у ног,
В них светился лунный бог,
Набегали не спеша,
Их несла моя душа.

Обещали волны нам
Белый парусник мечтам,
Но разбились об утёс
Ветер брызги их унёс .

Под луной живёт дрожа,
Неприкаянно душа ,
А на дне - судьбы бразды,
В них запутались мечты.