позднавательные стелепрограммы- 7626

Август Май
позднавательные стелепрограммы
06:40
Публикация номер 7626

с утра засел за телеящик,
хотел стать умным настояще;
включил цикл позднавательных стелепрограмм,
конечно, накатив сто грамм;
оказывается, бегемоты
не любят физической работы -
предпочитают трудный труд
где взятки крупные берут;
и, вот, министр-бегемот
идёт в утопленный речной народ;
а там опять у нас бейрут;
смотрю: идёт снародный суд;
судья и здравый смысл не смыл,
и справедливость не забыл -
а я и ахнуть не успел -
кирбас-про бар и бас
нам тенором пропел -

всё; этот дикий вздор помог мне стошнить после обеда из купленной еды.

сто грамм достаточно.

            16 августа 2020 года примерно 06:46

***