Кому верить?

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
======================================================


Однажды Бог, как видно спьяну,
Подсунул в жены мне Светлану,
Тем самым выдав свой секрет:
Есть только ЧЁРТ, а БОГА - нет!



© Copyright: Dimir Dimirov, 2001
Свидетельство о публикации №101103100309
Кому верить? - религиозная лирика, 31.10.2001 06:34