Жизнь не так то и проста

Морозов Андрей Игоревич
Все почему-то думают легко
Работать на разных работах
Но братцы навык приобрести
Очень для многих сложно -

Когда идем мы по тропе
В нашей беспечной жизни
То ангел взвоет, а то бес
Храня и руша грани истин.