Облака... 8

Александр Михайлович Токарев
                Сергею Макарову
Сильнейший из всех ядов - слово,
Всех бед и зла оно - основа.
*               
Много лет течет, века,..
В городе моем, река.
*
Подарили горы эхо,
Долго ждали, нам не к спеху.
*
Завизжал кабанчик Борька:
"Просыпайтесь, детки, зорька"!
*
Чудо-время для поэта -
Август - третий месяц лета.
*