Не моя

Елизавета Нечукина
Красивая  молодость,
Той  быстротечной  поры,
Бесшабашная  гордость,
Сжигающая  мосты.          
Не  моя  ты,  не  моя,
Половинка  чужая,
Не  моя  дорогая,
Только  сердцу  родная.

Были  рядом  когда – то,
Теперь  совсем  далеки,
Вспоминаем  завзято,
В  сердцах  боли  горьки.
Днём,  ночью,  в  обмане,
Душа  блуждает  одна,
Лишь  в  сонном  дурмане
К  тебе  летит  сама.

Не  вернуть  уж  былое,
Оторвались  лепестки,
Но  осталось  святое –
Воспоминанье  любви.
Не  моя  ты,  не  моя,
Половинка  чужая,
В  сердце  же  навсегда,
Незабвенная,  за…я. 
                16.10.2017г.