огу речи - 7627

Август Май
огу речи
07:15
Публикация номер 7627

у младенца огу речи,
у меня усы и соус огуречный,
я веду баллады-танцы,
не чихают иностранцы -
окромя вирусов и папирусов.

точки и запятые - моя речи простые:
ого, ого, огурцы, важных, как пятигорцы,

на читательские встречи меня не приглашают;
я там со смеша мешаю.

под мышками компьютерными остаюсь с вами.
потому что балуюсь словами.
жалуюсь главами.

     16 августа 2020 года примерно 07:20

***