Молитва

Селена 8
Зажгу свечу и помолюсь
Я за здоровье и удачу,
Перед иконами склонюсь,-
Своей я веры не утрачу! 

Который раз прошу Творца
Тебе,родной,благословений,
Не отвернёт Господь лица
От просьб моих и откровений.

ОН Ангелов пошлёт с небес,
Чтоб берегли тебя в дорогах,
Спасёт тебя Господень крест-
Всегда вернёт к родным порогам.

И Богородицы покров
Спасёт от бед и от печалей,
А Бог пошлёт и хлеб,и кров...
ОН милостив и величавен!