На подоконнике цветочки и рюшечки на занавесках...

Анабелла Го
На подоконнике цветочки
И рюшечки на занавесках!
Смотрю сейчас в окошко милой -
Почти хочу назвать невестой!

Немного рюшечки от ветра
Колышутся в окне открытом.
Темно уже, а там нет света.
О чём мечтаю этим летом?

Мечтаю, что из занавесок
Вдруг выглянет моя зазноба!
Да, может быть, я и повеса,
И утром мёрзну от озноба...

Ведь до утрА стою, как сторож.
Мне нет возможности согреться.
На небе утреннем светло уж.
Тут вдруг скрипит у дома дверца...

Не зря смотрел на занавески.
Узор на рюшечках знакомый -
Внутри ещё он интересней.
Светает. Утро за окном ведь...