вкометы - 7628

Август Май
вкометы
07:56
Публикация номер 7628

новое(старое) вселенские явление - вкометы,
страшно опасное - там чёрная дыра и горизонт именно твоих событий;
а вокруг - грачи в халатах чёрной смерти,
а вокруг квадраты все цветы
и вокруг тоже
ты.

          16 августа 2020 года примерно 07:58

****