Прощание с Летом..

Анна Долинская -Рнн
        Я уплыву туда, где сказочно красиво…
        Туда, где сердце замирает от любви,
        Где будет ждать меня Любимый.
        Мы спрячемся от всех на свете,
        Мы будем там смеяться и шутить,
        Как дети, потом мы будем целоваться,
        Потом опять смеяться и шутить..
      
         Нам будет хорошо вдвоём,
         Так тихо, трепетно, что
         Слышен сердца стук…
         Меня ты понимаешь и нежно
         Так сейчас меня ты обнимаешь,
         Но миг прощания не за Горами…
         До свидания, Лето… До свидания!
          
           Я помашу тебе рукой и уплыву назад:
           И буду снова я решать проблем житейских
           Кучу: переживать и тосковать, и волноваться,
           И грустить… Но будет миг и вспомню я о ЛЕТЕ
           НАШЕМ, Прошу, тебя,  пожалуйста,
           Не забывай меня, МОЙ МИЛЫЙ,
           До следующего Лета, потерпи…
            
Анна Долинская-Рнн 25.08.2017 г. в 14 час.57 мин. местн. врем.