Камале Харрис - из России

Валентин Каян
Воспользуйся ныне счастливым моментом -
В Америке станешь взамен президента.

Гремучая смесь индианки и негра,
Готовишь России ты адское пекло.

Но чёрные мысли, что вышли наружу,
Страны англосаксов величье разрушат.

А мы оттолкнёмся от мрака и смрада -
У нас президент - не из чёрного ада.

            16.08.2020