И мы танцуем по кругу

Марта Линденберг
И мы танцуем по кругу
В ритме ударов сердца
Закрой глаза на минуту
Представь- мы одни во всем свете

Представь- все исчезли разом
Никто на нас больше не смотрит
И можно забыть о страхе
Не теми быть, кем кто-то хочет

Открой глаза- все вернулось
Разрушились чары танца
Но мы признались друг другу
И вновь достигли счастья