Оппозиция вечно против...

Ирина Денисова Москвичка
***
Оппозиция вечно против.
А народ неизменно "за".
Но все время с души воротит.
И плевки как роса - в глаза.
Ликование - слишком рано.
Но при этом слезы взахлёб.
О, как много гостей незваных!..
Все идёт заморский   флешмоб.
Отзвучат мажорные звуки.
Отшумит большая гроза.
Обрекают на тяжкие муки
Вновь сорвавшиеся тормоза.
Все замрёт. Зачинщики сгинут.
С небосвода рухнет звезда.
Не изменится больше климат.
Солнце светит всем. Как всегда.
 16.08.2020